【超级签名12月修复版】超级APP应用分发签名源码[已亲测]

【超级签名12月修复版】超级APP应用分发签名源码[已亲测]

该系统完全在linux下运行,不存在使用第三方收费工具,市面上很多系统都是使用的是第三方收费系统,例如:某心签名工具,某测侠等,不开源而且需要每年交费,这种系统只是在这些工具的基础上套了一层壳。请需要系统的放大你们的眼睛。

1.修复安装包签名问题!签名好无法安装 或者闪退问题

2.修复前台用户充值下载次数报错

3.新增码支付免签约

4.修复删除bug

5.修复用户注册用户名不写入数据库问题

6.修复文件上传无法解析问题

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途!
3. 如果你也有好源码或者教程,可以到审核区发布,分享有金币奖励和额外收入!
4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!
5. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理!
6. 本站资源售价只是赞助,收取费用仅维持本站的日常运营所需!
7. 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"sucaihu_com",如遇到无法解压的请联系管理员!
ripro主题仿站酷色素材下载站 » 【超级签名12月修复版】超级APP应用分发签名源码[已亲测]

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情